您當前的位置:黃頁首頁 » 商務服務 » 興縣SOSO嗖嗖同城速遞

興縣SOSO嗖嗖同城速遞

興縣在線認證的高級黃頁用戶

單位簡介

  SOSO嗖嗖同城速遞,位于東城北灣國際興縣在線。主要經營外賣配送服務。

 

  SOSO運營中心為廣大顧客提供上門配送服務。只需在SOSO外賣平臺下單,即可訂購萬種商品,享受足不出戶休閑體驗。SOSO同城速遞是一家新興的興縣同城速遞公司,通過手機將線上線下結合,自建專業化配送團隊,初期以外賣配送為主,逐步將配送產品推向多元化、完成本地外賣、鮮花、特色小吃、零食、水果、西點、甜品等的同城配送。


  SOSO同城速遞秉承“誠信經營、服務至上”的經營理念,提供的快遞收寄、分發、運輸、投遞(派送),按照承諾時限遞送到收件人或收件人指定地點,并獲得簽收的寄遞服務。通俗的說就是在同一個城市內收發快遞,在您不能上門自取貨物的情況下,讓SOSO代勞!!!我們的口號“專心、專注、專業”!!!

 

SOSO嗖嗖同城速遞旨在更好得搭建用戶與商家之間的橋梁,降低使用成本,提升服務效率,實現用戶輕松下單,商家高效率接單的美好愿景,現已覆蓋外賣、跑腿、團購等業務。通過SOSO嗖嗖同城速遞,店家可以在商家后臺建立店鋪,消費者只需通過微信公眾號、微信小程序及SOSO嗖嗖同城速遞APP任一渠道,即可瀏覽商品與店家的信息,并輕松下單。商家可以通過GPRS無線打印機、商家版APP、短信、微信、電腦后臺等多種方式即時查看訂單,并為顧客提供相應的服務。

 

  SOSO嗖嗖同城速遞外賣品類包括興縣美食、水果、超市、鮮花、蛋糕等,無論是早午晚餐、下午茶,還是快餐、家常菜、川菜、火鍋、蛋糕、飲料、甜點、小吃等;多品牌入駐:像吉品香辣蝦、鑫海外賣、重慶江湖菜、第一時間、咔客蛋糕店、愛尚鮮花、椒先生、邁克堡、娘倆拉叨叨、鮮羊宴、劉一手火鍋店等。

 

  SOSO同城速遞等著你!!!


基本信息

統計信息

手機操作

掃碼加ta微信

加ta微信

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

""
2019年第93期码报